Bilder & Inhalte: Rehaktiv Engelskirchen GmbH
Webdesign: wavepoint GmbH & Co. KG

Unternehmen Rehaktiv Engelskirchen

Jobsuche Physiotherapeut

DU SUCHST eine Veränderung oder neue Herausforderungen in deinem Beruf "Physiotherapie"? Klasse, wir suchen dich!

Jobsuche / Stellenanzeige Physiotherapeut in Engelskirchen

WERDE TEIL unseres breit gefächerten Rehabilitations- und Gesundheitsstudio in NRW, Engelskirchen Oberberg.

Was wir dir bieten – in Kürze:  PHYSIOTHERAPEUT (Mensch) gesucht – beste Bezahlung, moderne Praxis, große Trainingsfläche, freundliches Team, Festanstellung Voll- oder Teilzeit, Physiotherapie Engelskirchen

Warum wir der RICHTIGE ARBEITGEBER für dich sind:

• In der Ruhe liegt die Kraft! Die Rezeption plant für dich, genieße die Möglichkeit von 20–40 Minuten Taktungen, genügend Zeit für dich und deine Patienten.
  • Alles unter einem Dach: Physiotherapie, Trainingstherapie, Präventionskurse, Reha-Sport, Personal Training, Sauna und vieles mehr warten auf dich und deine Patienten!
  • Optimale Förderung deiner Persönlichkeit. Bei uns kannst du deine Therapieschwerpunkte selbst bestimmen. Du bist ein Fan von Krankengymnastik am Gerät, dann ist das dein Schwerpunkt. Du bist Spezialist für orthopädische Probleme, dann sind diese Patienten bei dir genau richtig.
  • Beste Arbeitsplatzbedingungen durch moderne Praxisausstattung – sowohl analog als auch digital.
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit oder Teilzeit mit bester Bezahlung – gemessen an Einsatz, Berufserfahrung und Qualifikation + betriebliche Altersvorsorge.
  • Kostenlose Nutzung der gesamten Leistungen des Rehaktiv (Kurse, Training, …) für dich.
  • Gratis Getränke: Von Kaffee über Tee bis Mineralgetränke – für dich ist gesorgt.
  • Unterstützung / Übernahme sowie die Freistellung oder Freizeitausgleich für Fortbildungen.
  • Es erwartet dich ein freundliches, dynamisches & humorvolles Team, das sich gegenseitig unterstützt.
  • Kostenlose Teamkleidung, Teamevents.

Neugierig, Rehaktiv Engelskirchen GmbH & sein Team persönlich kennenzulernen?
Dann rufe uns für eine Terminvereinbarung an oder fülle folgendes Formular aus und wir melden uns bei dir.

Wir freuen uns auf dich!

Dein Rehaktiv-Team

JETZT direkt online BEWERBEN!

(ohne Lebenslauf und Anschreiben – schnell & unkompliziert)

Alle mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Du kannst uns gerne eine Datei zu deiner Bewerbung hochladen.

Nutze die Möglichkeit, uns eine zusammengefasste Datei mit Berufsurkunde und Lebenslauf + Foto zu senden. Aus Sicherheitsgründen akzeptieren wir ausschließlich das PDF-Format. Die Datei bitte nicht größer als 2 MB.

Wie bist du auf uns aufmerksam geworden?

Möchtest du uns noch etwas mitteilen?

Werden Sie Teil unserer Community – folgen Sie uns auf Social Media: