Bilder & Inhalte: Rehaktiv Engelskirchen GmbH
Webdesign: wavepoint GmbH & Co. KG

Gesundheitsberatung – Rehaktiv Engelskirchen

Kostenlose Gesundheitsberatung

Was passt, was geht, was kostet – alle Fragen rund um Gesundheit, Sport- und Bewegungstherapie beantworten wir Ihnen und begleiten Sie auf Ihrem sportlich-therapeutischen Findungsweg.

Mit unserem ausgefeilten Konzept profitieren Sie von individuellen Lösungen für Ihre spezifischen Gesundheitsprobleme und Ihre Fitness!

Wir beraten Sie individuell zu Ihren Möglichkeiten – auch unter Hinzunahme möglicher Kostenträger. Dabei begleiten wir Sie auch bei der ggf. erforderlichen Antragsstellung, kümmern uns um alle Formalitäten bis hin zur Einsteuerung / Terminvergabe bei Fachärzten.

Ideale Lösungen für IHRE Ziele

Gesundheitsberatung – jetzt einen kostenlosen Termin mit unseren Beratern vereinbaren und alle sportlich-therapeutischen Möglichkeiten entdecken.

Ihr Rehaktiv-Team

Dennis Dorfi: Rezeption / Gesundheitsberatung
Dennis Dorfi: Leitung Rezeption / Gesundheitsberater
Anna Krause: Leitung Rezeption / Gesundheitsberatung