Vibrationstraining
Mit Hilfe schneller Vibrationen werden präzise Muskelkontraktionen ohne große subjektive Kraftanstrengung ausgelöst. Wenige Minuten täglich reichen für den Trainingserfolg.

Vibrationstraining

Für mehr Standhaftigkeit!

VibrationstrainingWenn Sie auf der Suche nach einem schnellen und intensivem Training sind, dann ist das Vibrationstraining eine echte Alternative.

Da die Wippbewegung der Trainingsplattform den menschlichen Gang simuliert, ist das Training sehr nah an unsere natürlichen Bewegungsmustern angepasst und belastet somit die Gelenke und die Wirbelsäule nur minimal. Gleichzeitig beugt das Training Osteoporose vor und unterstützt die Regeneration nach Gelenksverletzungen.

• Olpenerstraße 60
  • Tel.: 02263/92949-0