News

Hier erfahren Sie alle Neuigkeiten über Aktivitäten und Ereignisse rund um die Rehaktiv Engelskirchen GmbH

EMS-Ganzkörpertraining (Elektro-Muskel-Stimulation)

Ab dem 05. Oktober steht Ihnen mit dem EMS-Ganzkörpertraining eine neu hocheffiziente Trainingsmöglichkeit in unserem Hause zur Verfügung.

Mit zwei Trainingseinheiten von je nur 20 Minuten können Sie mittels dieser Methode Ihr wöchentliches Training zeitsparend und effektiv gestalten. Dies wird dadurch ermöglicht, dass elektrische Impulse auf die Muskulatur einwirken, was die einzelnen Muskelfasern stärker kontrahieren lässt, als es aus eigener Kraft möglich ist. Ein positiver Nebeneffekt davon ist ein hoher Kalorienverbrauch, welcher um das 2 – 2,5-fache höher ist als beim Joggen.

Hier erfahren Sie mehr