Leistung Fahrradfahren
Die Leistungsdiagnostik ist heutzutage nicht mehr den Profis und Spitzensportlern vorbehalten, sondern ein adäquates Mittel für jedermann, den individuellen Leistungsstand festzustellen, das Trainingsergebnis zu kontrollieren und das Training zu optimieren.

Leistungsdiagnostik

Sportliche und körperliche Leistung ist planbar!

Leistung FahrradfahrenWir helfen Ihnen – unabhängig vom jeweiligen Leistungsstand – Ihr Training optimal zu gestalten. Mit Hilfe differenzierter Testverfahren bestimmen wir die Parameter, die Ihre körperliche Leistungsfähigkeit limitieren und somit gezielt Ihre Trainingsprozesse verbessern können. Die Ergebnisse führen zur Festlegung optimaler Trainingsbereiche. Dabei können bequem alle Tests an einem Tag durchgeführt werden.

Um Ihre individuellen Anforderungen zu berücksichtigen, bieten wir Ihnen verschiedene Leistungsdiagnostikmodule an.

• Spiroergometrie
  • Laktat Diagnostik