Leistungsdiagnostik

Sportliche und körperliche Leistung ist planbar!

Wir helfen Ihnen - unabhängig vom jeweiligen Leistungsstand - Ihr Training optimal zu gestalten. Mit Hilfe differenzierter Testverfahren bestimmen wir die Parameter, die Ihre körperliche Leistungsfähigkeit limitieren und somit gezielt Ihre Trainingsprozesse verbessern können. Die Ergebnisse führen zur Festlegung optimaler Trainingsbereiche. Dabei können bequem alle Tests an einem Tag durchgeführt werden.

Um Ihre individuellen Anforderungen zu berücksichtigen, bieten wir Ihnen verschiedene Leistungsdiagnostikmodule an.

• Spiroergometrie
  • Laktat Diagnostik
  • Kraftmessung
  • PWC Test
  • VO2max Test
  • Messung der Lungenvolumina und Atemwegswiderstände
IMAGE_MEDIUM_modul-leistungsdiagnostik.jpg

Die Leistungsdiagnostik ist heutzutage nicht mehr den Profis und Spitzensportlern vorbehalten, sondern ein adäquates Mittel für jedermann, den individuellen Leistungsstand festzustellen, das Trainingsergebnis zu kontrollieren und das Training zu optimieren.

Olpenerstraße 60
Bitte warten. Ihre Anfrage wird bearbeitet