Bilder & Inhalte: Rehaktiv Engelskirchen GmbH
Webdesign: wavepoint GmbH & Co. KG

Unternehmen Rehaktiv Engelskirchen

Jobsuche Kaufmann/-frau im Gesundheitswesen

DU SUCHST eine Veränderung oder neue Herausforderungen in deinem Beruf "Kaufleute im Gesundheitswesen"? Klasse, wir suchen dich!

Jobsuche / Stellenanzeige Kaufmann/-frau im Gesundheitswesen in Engelskirchen

WERDE TEIL unseres breit gefächerten Rehabilitations- und Gesundheitsstudio in NRW, Engelskirchen Oberberg.

Was wir dir bieten – in Kürze: KAUFMANN/-FRAU im GESUNDHEITSWESEN gesucht – beste Bezahlung, moderne Praxis, freundliches Team, Festanstellung Vollzeit, Physiotherapie Engelskirchen

Warum wir der RICHTIGE ARBEITGEBER für dich sind:

• Entfalte dein ganzes Potenzial und gestalte deine tägliche Arbeit bei uns aktiv mit.
  • Gesundheitswiederherstellung, Gesundheitsentwicklung und Gesundheitserhaltung – alles unter einem Dach: Physiotherapie, Trainingstherapie, Präventionskurse, Reha-Sport, Personal Training, Sauna und vieles mehr warten auf dich und deine Patienten sowie Sportler!
  • Arbeiten – und sich eigenverantwortlich und selbstbestimmt wohlfühlen: Terminplanung, Telefondienst,
    Abrechnung von Leistungen mit verschiedenen Kostenträgern, Gesundheitsberatung, Patientenverwaltung.
  • Beste Arbeitsplatzbedingungen durch moderne Praxisausstattung – sowohl analog als auch digital.
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit mit bester Bezahlung – gemessen an Einsatz, Berufserfahrung und Qualifikation + betriebliche Altersvorsorge.
  • Kostenlose Nutzung der gesamten Leistungen des Rehaktiv (Kurse, Training, …) für dich.
  • Gratis Getränke: Von Kaffee über Tee bis Mineralgetränke – für dich ist gesorgt.
  • Unterstützung / Übernahme sowie die Freistellung oder Freizeitausgleich für Fortbildungen.
  • Es erwartet dich ein freundliches, dynamisches & humorvolles Team, das sich gegenseitig unterstützt.
  • Kostenlose Teamkleidung, Teamevents.

Neugierig, Rehaktiv Engelskirchen GmbH & sein Team persönlich kennenzulernen?
Dann rufe uns für eine Terminvereinbarung an oder fülle folgendes Formular aus und wir melden uns bei dir.

Wir freuen uns auf dich!

Dein Rehaktiv-Team

JETZT direkt online BEWERBEN!

(ohne Lebenslauf und Anschreiben – schnell & unkompliziert)

Alle mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Du kannst uns gerne eine Datei zu deiner Bewerbung hochladen.

Nutze die Möglichkeit, uns eine zusammengefasste Datei mit Berufsurkunde und Lebenslauf + Foto zu senden. Aus Sicherheitsgründen akzeptieren wir ausschließlich das PDF-Format. Die Datei bitte nicht größer als 2 MB.

Wie bist du auf uns aufmerksam geworden?

Möchtest du uns noch etwas mitteilen?

Werden Sie Teil unserer Community – folgen Sie uns auf Social Media: