Rehaktiv Engelskirchen GmbH

Steuernummer: 212/5710/0977

Geschäftsführer: Prof. Dr. Michael Kunz

Rechtshinweis
Die Informationen dieser Internetseiten sind ein Service der Rehaktiv Engelskirchen GmbH und dienen ausschließlich zur Information von Besuchern dieser Website. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität können weder die Rehaktiv Engelskirchen GmbH noch Dritte die Haftung übernehmen.
Haftungsansprüche gegen die Rehaktiv Engelskirchen GmbH, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Rehaktiv Engelskirchen GmbH kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Rehaktiv Engelskirchen GmbH behält sich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.
Für Internetseiten Dritter, auf welche die Rehaktiv Engelskirchen GmbH durch Hyperlink verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung; die Rehaktiv Engelskirchen GmbH ist nicht für den Inhalt solcher Seiten Dritter verantwortlich. Die Web-Seiten der Rehaktiv Engelskirchen GmbH können ohne Wissen der zugehörigen Unternehmen von anderen Web-Seiten mittels Hyperlink angelinkt sein. Die Rehaktiv Engelskirchen GmbH übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalt oder irgendeine Verbindung zu ihren Unternehmen in Web-Seiten Dritter.
Inhalt und Struktur der Web-Seiten der Rehaktiv Engelskirchen GmbH sind urheberrechtlich geschützt. Vervielfältigung, insbesondere Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der ausdrücklichen vorherigen Zustimmung.
Alle Angaben gemäß TDG (Teledienstgesetz).

Bildquellen und Bildnachweise

Fotolia: © contrastwerkstatt, © vege,  © treenabeena, © trahko, © StefanBartenschlager, © Valeriy Lebedev,
© Syda Productions, © Dirima, © lassedesignen, © Coloures-Pic, © momius, © sabine hürdler, © Sikov,
© duncanandison, © Weissblick, © artstudio_pro, © Neliana Kostadinova, © Robert Kneschke, © zinkevych, © fizkes, © Gina Sanders, © Sebastian Kaulitzki, © edbockstock, © arekmalang, © psdesign1, © Scott Griessel, © Sashkin, © morganimation, © AKS, © fotogestoeber, © sester1848, © WavebreakMediaMicro, © UBER IMAGES, © crazymedia, © Printemps, © Kzenon, © Picture-Factory, © Peter Atkins, © stockWERK, © Markus Mainka, © pixelaway, © Andrey Popov, © torwaiphoto, © Adam Gregor, © andranik123