Bilder & Inhalte: Rehaktiv Engelskirchen GmbH
Webdesign: wavepoint GmbH & Co. KG

Vibrationstraining
Mit Hilfe schneller Vibrationen werden präzise Muskelkontraktionen ohne große subjektive Kraftanstrengung ausgelöst. Wenige Minuten täglich reichen für den Trainingserfolg.

Für mehr Standhaftigkeit!

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen und intensivem Training sind, dann ist das Vibrationstraining eine echte Alternative. Da die Wippbewegung der Trainingsplattform den menschlichen Gang simuliert, ist das Training sehr nah an unsere natürlichen Bewegungsmustern angepasst und belastet somit die Gelenke und die Wirbelsäule nur minimal. Gleichzeitig beugt das Training Osteoporose vor und unterstützt die Regeneration nach Gelenksverletzungen.

Maximale Traingserfolge

Mit der vibrierenden Traingsplattform trainieren Sie nicht nur effektiver, sondern erreichen zudem mehr in kürzerer Zeit.

• Steigerung der Koordination / Beweglichkeit
  • Fettabbau
  • Hautstraffung
  • Kräftigung der Tiefenmuskulatur
  • Leichterer Abtransport von Toxinen aus Geweben

Sie möchten ein persönliches Beratungsgespräch oder gleich Termine vereinbaren? Kommen Sie vorbei oder rufen uns an – wir freuen uns auf Sie.

Ihr Rehaktiv-Team

Werden Sie Teil unserer Community – folgen Sie uns auf Social Media: