EMS-Ganzkörper-Personaltraining im Rehaktiv Engelkirchen - zertifiziertes Medizinprodukt
Nur das BESTE für unsere Patienten und Sportler
Ganzkörper-EMS-Personaltraining im Rehaktiv Engelkirchen - zertifiziertes Medizinprodukt

Nur das BESTE für unsere Patienten und Sportler – die EMS-Trainingsstation im Rehaktiv Engelskirchen und Leverkusen, ist ein zertifiziertes Medizinprodukt

und erfüllt alle Anforderungen

der DIN Norm 33961-5.

EMS Ganzkörper-training (Elektrische- Muskel-Stimulation)

MINIMALER ZEITAUFWAND – MAXIMALER TRAINGSEFFEKT

EMS-Training ist eine hocheffektive und zeiteffiziente Trainingsmethode zur Steigerung von Muskelkraft und -masse sowie zur Reduktion des Körperfettgehalts. Bedeutet für Sie: Mehr Kraft, eine bessere Figur, ein stärkerer Rücken- und Beckenboden mit nur 2 x 20 Min. EMS-Training pro Woche, wissenschaftlich belegt.

Mit dem Medizinischen Personal-Training bieten wir Ihnen maximale individuelle Lösungsansätze und eine bestmögliche Rundumbetreuung, die perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist und größtmögliche Flexibilität bietet.

Was ist EMS-Training?

EMS-Training (Elektro-Muskel-Stimulations-Training) nutzt elektrische Impulse für Muskeltraining. Der Elektrische Impuls wird über Elektroden zum Körper gebracht, die je nach EMS-System in Westen oder Anzüge integriert sind. EMS kommt aus der Schmerztherapie, deshalb greifen auch verletzte Sportler auf EMS-Training zurück, um Muskeln gelenkschonend wiederaufzubauen.

VORTEILE UND ZIELE VON EMS-TRAINING

Alle Muskeln werden gleichzeitig trainiert, der Stoffwechsel intensiviert, der Kalorienverbrauch erhöht und das Gewebe gestrafft. Zudem kann durch EMS-Training der Körper gezielt geformt werden.

Sportarten-Vergleich von Energieverbrauch bei einem 20 minütigen Training.

Abb.: Sportarten-Vergleich: Energieverbrauch kcla. bei einem 20 min. Training

Was bewirkt EMS-Ganzkörper-Training?

• Effektiver Muskelaufbau: fast 100% der angesteuerten Muskeln werden aktiviert
  • Intensivierung des Stoffwechsels
  • Reduktion des Körperfettgehalts
  • Zeitersparnis im Alltag durch kurze Trainingszeiten (ca. 20 Minuten)
  • Effektives Körperforming durch trainieren schwer zugänglicher Partien
  • Gelenk schonend / Massagefunktion
  • Linderung und Vorbeugung von Rückenbeschwerden
  • Tiefgründige Muskelstimulation
  • Positive Auswirkung bei Cellulite

FAZIT: EMS ZUR UNTERSTÜTZUNG DES MUSKELAUFBAUS

Wer wenig Zeit für Sport hat oder sich aus anderen Gründen nicht bewegen kann, für den kann ein EMS-Training  durchaus eine gute Möglichkeit darstellen, die Muskeln zu trainieren oder den Fettabbau zu unterstützen. Vor allem Bauch- und Rückenmuskulatur können von dieser Form des Fitnesstrainings profitieren – ideal also für Menschen, die viel sitzen.

Sie haben Fragen oder möchten ein kostenloses Probetraining buchen? Kommen Sie vorbei oder rufen uns an – wir freuen uns auf Sie.

Ihr Rehaktiv-Team

EMS-GANZKÖRPER-TRAINING – STARTERPAKET