Personal Training
Medizinisches Personal Training
Personal Training

Das Medizinische Personal Training ist die höchst individuelle und effizientestes Trainingsform in unserem Sortiment, da diese optimal auf Ihre Bedürfnisse und Ihren Bedarf abgestimmt ist.

Medizinisches Personal Training

Individuelle Lösungen – schneller, intelligenter, smarter zum Erfolg!

Personal TrainingNichts bringt Sie schneller und effektiver voran, als ein personalisiertes Training.
Egal ob Freizeit- oder Leistungssport, Ausdauer- oder Krafttraining, orthopädische Prävention oder Rehabilitation, Chiropraktik oder Flossing; das Medizinische Personal Training bietet Ihnen individuelle Lösungen und ist als maßgeschneidertes Angebot für Personen jeden Alters geeignet. Mit dem Medizinischen Personal Training bieten wir individuelle Lösungen für individuelle Probleme. Die innovativen Therapien und gesundheitsorientierten Trainingskonzepte erfolgen stets nach modernsten sport- und trainingswissenschaftlichen sowie sportmedizinischen Methoden.

Mit dem Medizinischen Personal Training bieten wir maximale individuelle Lösungsansätze und eine bestmögliche Rundumbetreuung, die perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist und größtmögliche Flexibilität bietet.

• Olpenerstraße 60
  • Tel.: 02263/92949-0